同位拍照打卡 “好地方”越来越美!

2022年02月 16日 08:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

1998年高旻寺

2017年高旻寺全景

2018年万达广场

1998年的保障湖

1998年扬州老西站

2006年荷花池公园

2019年荷花池公园


2021年的保障湖  

1998年-2001年古运河沿岸

2015年古运河航拍图

照相机是一台记录时间的工具。作为一名摄影爱好者,最喜欢做的一件事情就是每天背上相机,通过相机的取景器看一看我们身处的城市,记录下我们的生活状态。

我是上班一族,这些图片大多数是在上下班途中拍摄的,拍摄对象大多为上下班途中的风景,或者是住所附近的景物,希望通过长期不间断拍摄,记录下身边发生的点滴变化,留下一片美好的生活记忆。今年是扬州荣膺国家历史文化名城40周年,我选择了一组同位打卡照片,通过不同时间的照片对比,诉说着“好地方”扬州越来越美!                     杨军 文/图


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。