市新四军和华中抗日根据地研究会举行三届二次理事会

2022年03月 08日 07:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 伏波 记者 姜涛) 昨天,市新四军和华中抗日根据地研究会举行三届二次理事会,总结去年,谋划今年。市委常委、宣传部部长张长金讲话指出,要让红色资源“活”起来、“热”起来、“靓”起来,在新时代焕发新生、绽放光彩。

张长金指出,2022年是党的二十大召开之年,也是全面贯彻落实省市党代会精神的开局之年,新四军研究会肩负着以史鉴今、资政育人的重大使命。面对新形势、新任务,一定要强化铸魂育人,筑牢思想根基;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强理论宣传普及和阐释解读, 打牢做好工作的思想根基。要突出迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,把迎接党的二十大与研究宣传新四军和华中抗日根据地历史有机结合起来,通过组织“喜迎二十大 开启新征程”红色文物展等系列活动,营造团结奋进、自强自信、国泰民安的浓厚氛围。要深入宣传市委市政府重大战略部署和政策措施,为把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好提供坚强有力的思想保证和历史借鉴。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。