第七个国家安全教育日:福州鼓楼区国家安全教育基地揭牌

2022年04月 14日 15:32 | 来源: 总台福建总站 | 扬州网官方微博

4月15日是第七个全民国家安全教育日,为推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识和法治意识,4月12日上午,福州鼓楼区以“树牢总体国家安全,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围”为主题,在宫巷22号即吴石故居举行“福州鼓楼区国家安全教育基地”揭牌仪式。

革命烈士吴石为新中国解放事业作出巨大的贡献,吴石故居是福州重要的红色地标,历史是最好的教科书,鼓楼区国家安全教育基地也被设立于此,让红色故居更有生命力,更好服务广大群众。(总台记者 郑皓 郑俊雄 陈煇阳)


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。