2022年省产业工人队伍建设改革第四次联席会议召开

2022年04月 20日 08:02 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 张孔生) 昨天上午,2022年江苏省产业工人队伍建设改革第四次联席会议暨工作推进会召开,总结去年产改工作,部署今年各项工作任务,推动产改工作再上新台阶。市委副书记、统战部部长韩骅在扬州分会场参加会议。

会议指出,2022年是党的二十大召开之年,也是全面落实省第十四次党代会精神的开局之年,各地各部门要正确把握新发展阶段、全面贯彻新发展理念、着力构建新发展格局。要紧紧围绕迎接、学习、贯彻二十大为主线,在加强职工思想政治引领上实现新提升;要紧紧围绕建设“强富美高”新江苏,在服务产业工人发展上展现新作为;要紧紧围绕职工群众“急难愁盼”,在提升职工幸福感上谋求新突破;要紧紧围绕改革试点走在前列目标定位,在产改扩面提效上取得新进展。

据了解,今年我市产业工人队伍建设改革将按照省、市党代会和市委、省产改办部署要求,落实《新时代扬州产业工人队伍建设改革实施方案》,聚焦产业工人思想引领、建功立业、素质提升、地位提高、队伍壮大等重点任务,进一步完善产业工人队伍建设改革试点体系,推动改革全面扩面提质增效,团结引领广大产业工人建功“十四五”、奋进新征程,为把“好地方”扬州建设得好上加好、越来越好发挥工人阶级主力军作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。