市领导巡查三阳河潼河子婴河

2022年04月 21日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗) 4月20日下午,副市长、市级河长汤卫华带队巡查三阳河、潼河、子婴河。

汤卫华一行察看了三阳河江都段2处“两违”问题现场和宝应县潼河夏集国考断面,听取了宝应县关于潼河水质保障的情况汇报。他要求,统筹谋划、扎实推进,确保幸福河湖建设取得切实成效。高度重视部分河段水质下降、“两违四乱”问题回潮、长效管护机制松动、执法保障能力弱化等问题,落实主体责任,加强共建共治协作,打破“九龙治水”格局,实现河道上下游、左右岸、干支流统筹管理,推动河道治理管护形成合力、河长制工作高质量发展。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。