三湾城市书房入镜《新闻联播》

2022年04月 25日 08:31 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

视频截图。

扬州网讯 (记者 王璐) 在首届全民阅读大会举行之际,昨晚,央视《新闻联播》以《建书香中国 铸精神伟力》为题进行了专题报道,扬州三湾城市书房入镜。

市图书馆馆长朱军介绍,4月23日“世界读书日”,全国各地都举行了形式多样的阅读活动。当晚,他接到央视摄制组的电话,希望协助摄制组前来扬州三湾城市书房进行拍摄。24日上午,央视摄制组来到三湾城市书房,这里环境优雅、书香弥漫,读者正安静地在书房中阅读。这一番景象也完整地呈现在昨晚的《新闻联播》专题报道中。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。