假期余额仅剩两天,扬城晴好持续!踏青露营正当时

2022年05月 03日 08:16 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

假期余额还剩两天

眼睛一闭一睁

三天过去了

今天户外春阳抚照、软风和煦

小伙伴们有没有出门溜达溜达

踏踏青露露营呢?

少了厚厚云层的阻挡,今天白天气温回升明显。今天淮河以北地区日最高气温28℃左右,淮河以南多在23-25℃之间。

预计未来三天全省晴好依旧,气温进一步回升。明天淮北北部地区最高气温29℃左右,其他地区25-27℃,最低气温12℃左右,昼夜温差较大。

扬州天气

今天夜里到明天晴到少云,西南到南风3到4级,明晨最低气温:12℃到13℃,明天最高气温:27℃到28℃

在此小编还要给大家提个醒

出门游玩

要注意做好个人防护

遵守防疫管理措施

当好自己健康第一责任人

平安健康过“五一”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。