市政协召开党组会议切实加强全市政协系统宣传思想工作

2022年05月 08日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗) 5月7日上午,市政协召开党组会议,交流研讨习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想。市政协党组书记、主席陈扬主持会议并讲话,强调要把深入学习宣传贯彻新思想、忠诚拥护“两个确立”作为政协宣传思想工作的根本要求,为助力“好地方”现代化建设广泛凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

陈扬指出,习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深刻阐明了新时代宣传思想工作的地位作用、目标任务和实践要求,为新时代宣传思想工作正本清源、守正创新提供了强大思想武器,我们必须认真学习、深刻领会,切实以新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

陈扬强调,人民政协是党在统一战线做好宣传思想工作的重要平台,要按照中央和省、市政协系统宣传思想工作会议的部署安排,进一步提高政治站位,强化责任担当,教育引导广大政协委员和社会各界人士深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实把思想和行动统一到加强新思想引领、聚力“好地方”建设的实践上来。

陈扬要求,要充分发挥政协组织“三个重要”作用,把宣传思想工作与政协履职工作紧密结合、有机融合,贯穿政协工作的全过程、各方面,进一步加强党对宣传思想工作的领导,优化政协宣传载体,守牢舆论引导阵地,强化委员团结引导界别群众的责任,讲好党的故事、扬州故事、政协故事,推动理论武装和意识形态工作严起来实起来,争做党的政策宣传员、思想政治引领者、界别群众贴心人。

市政协副主席丁一、宫文飞、戴飞、王振祥、陈曦、华德荣、徐晟、殷旭东,秘书长汤天波参加会议。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。