扬州网 > 

右转时发现右侧道路临时封闭误闯红灯,能否撤销处罚?

2022年05月 12日 10:24 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“大米”通过扬州发布手机APP报料平台反映,不久前在行车时,因道路封闭导致不得不误闯红灯,现在收到了违章短信,能否撤销处罚?

网友“大米”告诉记者,4月29日下午,他驾驶汽车沿着仪征市子胥路由北向南行驶,到达中元岗准备右转向西行驶,此时直行红灯,正常情况下是可以右转的。当时他打起右转灯开始右转,但是过了停止线后,发现右侧道路被临时封闭起来了,无法继续完成右转。此时车辆位于马路中间,他不得不硬着头皮继续行驶,闯了一个红灯。这两天,他收到了违章短信,想咨询一下,这种情况能否撤除违章处罚?

记者咨询了交警部门。据介绍,交警部门查看事发路口视频录像后,证实该网友反映的情况属实,将向上级部门报告,申请撤销该起违章处罚。

马上办记者 刘旺


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。