“喜迎二十大 见证新江苏” 20条红色旅游精品线路发布

2022年05月 15日 08:56 | 来源: 新江苏·中国江苏网 | 扬州网官方微博

新江苏·中国江苏网讯 (记者 付奇) 为推动党史学习教育常态化长效化,省文旅厅、省总工会、省文物局近日联合推出20条“喜迎二十大 见证新江苏”红色旅游精品线路,充分展示中国共产党带领人民在革命、建设、改革、新时代各个历史时期的奋进历程。

此次推出的20条红色旅游精品线路围绕“缅怀革命先烈、赓续红色血脉、传承红色基因、见证时代进步”主题,涵盖江苏大部分红色旅游景区景点、展陈展馆,将省内众多红色资源和特色旅游景点串联成线,进一步激发我省红色旅游市场活力和潜力,引导广大干部群众在寓教于游活动中感悟时代进步和历史变迁,从革命精神中汲取奋进力量,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。