争创文明典范城共建扬州好地方创城一起来献出“金点子”

2022年05月 23日 07:44 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

城市更文明,生活更美好。荣膺全国文明城市“四连冠”的扬州,正推动全域创成全国文明城市群,勇攀全国文明典范城市的新高峰。

以“文明”升级促进城市升级,让“好地方”扬州好上加好、越来越好,靠你靠我靠大家。

巩固提升文明创建成果,共建共享美丽家园,您最关心关注的是哪些方面?停车文明、出行文明、养宠文明、经营文明、用餐文明、居住文明、举止文明、驾驶文明、用语文明?还是小区垃圾分类、飞线充电、乱拉晾晒、毁绿种菜?或是背街小巷管理、公共设施维护?

扬州市文明办联合扬州报业传媒集团面向社会征集创城“金点子”,邀请全民“挑刺”、全城“支招”,市文明委、长效办将根据群众反映的文明城市创建突出问题与文明城市创建工作建议,以问题为导向,对照“国标”补短板,对准“民标”强弱项,聚焦重点、精准发力、压实责任,推动全面全域全程全民创建,推动文明典范城市创建开花结果,以实际行动迎接党的二十大召开。

创城一起来!献出你的“金点子”!对创城“金点子”将予以适当奖励。大家可以通过三种方式参与:

1.在《扬州日报》《扬州晚报》刊载的征集表格上直接填写或复印填写。【专用信箱:扬州市文昌西路525号 扬州报业传媒集团“创城金点子信箱”】

2.在“扬州发布”客户端、扬州网、文明扬州网均链接表格,可网上填报回传电子邮箱。【专用邮箱:297513837@qq.com 】

3.鼓励相关单位与社会组织统一印制表格、发动填写,统一征集意见与建议。

特别提醒,创城“金点子”征集活动截止时间为:2022年5月30日。该活动面向扬州全市,计划评选优秀组织奖5名;“金点子”奖20名,纪念奖若干名。

扬州市精神文明建设指导办公室 扬州报业传媒集团

2022年5月22日

附:扬州市“全国文明典范城市创建金点子”征集表.docx



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。