扬州网 > 

《多棵枯死香樟待移走》后续 枯死香樟移走补栽新树

2022年05月 25日 10:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

移栽的新树

23日,本版刊发《多棵枯死香樟待移走》:市民戴先生向扬州发布手机APP报料平台反映,泰和家园东门外北侧绿化带内,有几棵香樟已经完全枯死,存在安全隐患,希望绿化部门尽快更换。记者将情况反映给辖区绿化部门,对方高度重视,表示立即去除枯树,并移来新树。

昨天,记者从辖区绿化部门了解到,得到记者反映的情况后,他们第一时间安排人员现场查看,很快将枯树移走。随后,他们又从附近改造的空地,找来几棵需要移栽的树木,补栽起来。

马上办记者 姜传刚 文/图


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。