江苏省启动“法治惠民进景区”活动

2022年05月 25日 11:23 | 来源: 新江苏·中国江苏网 | 扬州网官方微博

我省启动“法治惠民进景区”活动

执法专项行动将持续至年底

中国江苏网讯 (记者 付奇) 由省文旅厅、南京市文旅局联合主办的“法治惠民进景区、旅游执法展新貌”主题活动近日在南京举行。文化市场综合执法人员在现场向市民游客宣传、解读政策法规,提高群众对未经许可经营旅行社业务、“不合理低价游”、损害未成年人权益等违法违规行为的认识。

这是我省今年启动的全省文化市场综合执法“护航”专项行动内容之一。接下来,全省各地还将持续开展法治惠民进社区、进企业、进校园、进乡村等系列执法服务活动,提升综合执法服务精准性和有效性。省文旅厅文化市场综合行政执法监督局相关人士介绍,“护航”专项行动包括“红心”行动、“舒心”行动、“放心”行动、“同心”行动、“暖心”行动五项重点任务,将持续至12月31日。专项行动期间,各地将全面清理各类内容违规文化和旅游产品,严厉查处内容违规案件,进一步规范旅游行业经营行为。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。