扬州网 > 

真武镇联蒋公路何时完工?已要求施工方7月底完成

2022年05月 26日 11:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,江都区真武镇居民刘先生反映,村子后面的一条公路修建了很长时间了,一直未能完工,导致村民外出不便。

刘先生介绍,这条路去年就陆陆续续在挖,本来大家对新路都很期待,但是这条路修修停停,至今未能完成。一到下雨天,到处泥泞,行驶时容易打滑。这条路的状况已经影响到周边居民的生活,希望能尽快完成。

记者从真武镇相关部门了解到,刘先生提到的这条路叫联蒋公路,于去年10月开始动工,全长2公里,是真武镇人民政府办实事民生工程“有事好商量”的工程项目。今年1月底,路基改造基本到位,但受疫情影响,施工材料无法送到现场,工程进度延后。真武镇已经要求施工方在2022年7月底完成联蒋公路建设项目。现阶段,施工方正在建设公路上下水系配套设施,不耽误农忙,请附近村民理解。马上办记者 刘旺


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。