仪征市城管局开展清理占道广告牌专项整治行动

2022年05月 27日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员 谈博 记者 姜传刚)为进一步提升市容市貌环境秩序和城市文明程度,近日,仪征市城管局开展了清理占道广告牌专项整治行动。

仪征市城管队员巡查时发现,国庆路一沿街经营编织店生意的老板擅自制作一块移动广告牌摆放在路边,广告牌高1.2米,宽0.6米,影响居民通行。城管队员立即上前告知店主其行为已经违反相关法律法规,还影响行人通行,要求其立即搬离广告牌。一些商家为了达到吸引眼球的目的,擅自在绿化带、人行道设置户外广告牌,不仅影响了市容市貌,更是对行人、车辆造成了安全隐患。仪征城管部门从前期摸排情况入手,制定整治清单,全面实施占道广告牌整治行动,对解放路、国庆路、工农路等仪征市区重点路段两旁违规设置的门店宣传牌、灯箱等广告设施进行全面清理。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。