对这项“送上门来的群众工作”,总书记牵挂心间

2022年05月 28日 18:00 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是了解社情民意的重要窗口。

一头连接基层百姓,解决群众“急难愁盼”;一头连接党和政府,助力科学民主决策……信访工作搭建起“连心桥”,汇聚社会和谐发展的强劲动力。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视信访工作,作出一系列重要决策部署推动信访工作制度改革走向深入,信访工作新格局逐步形成。

对这项“送上门来的群众工作”,总书记有哪些要求?让我们一同感悟……



责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。