市领导开展安全生产督查检查 层层拧紧安全责任“螺丝”

2022年06月 17日 08:12 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 嵇尚东) 6月16日下午,副市长汤卫华带队赴江都区开展安全生产督查检查,并举行安全生产专题宣讲。

在润扬船业,汤卫华详细了解安全生产整改措施落实情况,要求企业精准排查风险隐患,加大安全设施投入。在大江化工,汤卫华详细了解拆除工作进展,要求加快企业设备拆除、物料清运,早日实现关闭退出。

在安全生产专题宣讲中,汤卫华强调,要树牢安全发展理念,全面强化落实企业安全生产主体责任,层层拧紧安全责任“螺丝”。各级领导干部要强化使命担当,真抓实干、奋发有为;各生产经营单位和从业人员要增强责任意识,重视安全、维护安全。要全面开展安全生产大检查,严格排查整治各类风险隐患和盲区漏洞,切实落实防风险、保安全、护稳定各项措施,确保安全生产形势稳定,全面提升本质安全水平。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。