扬州市体育总会召开第五届会员代表大会

2022年06月 23日 07:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 孔茜 傅春扬) 昨天下午,扬州市体育总会召开第五届会员代表大会,选举产生市体育总会第五届理事会理事、监事和领导机构。副市长刘流出席会议。

五年来,在市体育总会带领和广大会员的不懈努力下,全市体育队伍不断发展壮大,影响力不断提升,省体育局、省体育总会对市体育总会工作给予高度肯定。

据悉,新一届体育总会将通过促进全民健身促进体育消费,通过康养理念带动运动人群,通过各类赛事活动激发产业发展,多点发力促进融合发展。同时,各体育社团还将充分发挥项目优势,培育打造更多品牌精、品质好、影响大的IP赛事,逐步形成特色亮点,力争成为全省乃至全国的样板示范。

刘流希望,市体育总会要进一步主动担当、履职尽责、创新作为,全力推动健康扬州建设迈上新台阶。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。