泰州两市民上榜7月“江苏好人榜”

2022年08月 06日 12:42 | 来源: 新泰州APP  | 扬州网官方微博

近日,2022年7月“江苏好人榜”发布,泰州陈江疆和何永宣荣登新一期“江苏好人榜”,分别被评为“助人为乐”江苏好人和“敬业奉献”江苏好人。

今年54岁的陈江疆是泰兴市河失镇元仙村村民,现任安徽徽电科技股份有限公司销售总监。2011年8月,陈江疆开始一对一资助困难大学生。2016年5月,他牵头成立泰州市恒济爱心助学联合会,至今发展志愿者250多名,对点资助困难学生122名,覆盖泰州6个市(区)及陕西咸阳礼泉县等地,累计举行公益志愿助学活动120多场,发放助学金136万余元。

何永宣今年54岁,是泰州市长运汽车运输有限公司驾驶员,工作33年来,他安全行车300多万公里无事故。他把车厢当“家”,把每一位旅客当“家人”,服务群众始终热情周到,多次捡拾到群众遗失钱物,无论多少都竭力寻找失主归还失物。他凭着一双火眼金睛,先后智勇擒贼30多人,被誉为“大巴警察”,获评“江苏见义勇为新市民”等荣誉。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。