陈扬会见深潜运动中心客人一行助力打造“全球水上运动之都”

2022年09月 01日 08:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗) 8月31日上午,市政协主席、世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)执行副主席陈扬在迎宾馆会见了WCCO名誉副主席、万科集团创始人王石一行,就助力推动扬州打造“全球水上运动之都”等话题进行了交流探讨。

深潜作为“体育+教育+互联网”的综合性健康生活方式提供平台,以赛艇运动为切入点,打造北京、上海、深圳等地的深潜城市中心,通过线上线下联动的方式,为用户提供运动社交、健康管理、赛事运营、知识付费等全方位服务。

深潜创始人、WCCO名誉副主席王石在深潜的组织推动下开展了两次“运河深潜”穿越行动,其中首次国内大运河赛艇穿越行动在扬州举办。该活动倡导以健康运动践行“零碳排放、零废弃、清洁水源”的生活理念,通过赛事讲述了扬州大运河治理成功旧貌换新颜的精彩“中国故事”,赢得了国内外运河城市的普遍赞誉。

会见中,陈扬对王石一行的到来表示欢迎,并介绍了我市在文化、体育、旅游、会议等方面的发展现状,以及在“十四五”时期的发展方向。双方就全球赛艇运河穿越成果总结与下阶段构想,参加COP27埃及气候大会计划,推动扬州打造“全球水上运动之都”等话题进行了交流与探讨。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。