谭铁牛任南京大学党委书记

2022年09月 23日 14:48 | 来源: ​教育部网站 | 扬州网官方微博

日前,中央批准:谭铁牛同志任南京大学党委书记;因年龄原因,胡金波同志不再担任南京大学党委书记职务。9月23日上午,南京大学召开教师干部视频会议。中央组织部副部长、中央编办主任李小新同志到会宣布中央决定并讲话,教育部党组成员、副部长田学军同志,江苏省委常委、组织部部长赵世勇同志出席会议并讲话。南京大学校长吕建同志主持会议。

中央组织部、教育部、江苏省有关部门负责同志;南京大学领导班子成员,近期退出领导班子的老同志,教授代表,部门和院系主要负责同志,教职工代表等参加会议。

谭铁牛同志简历

谭铁牛,1963年10月出生,研究生,工学博士,中共党员,研究员、中国科学院院士。曾任中国科学院副院长、中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。