【原创微动漫】解锁养老诈骗套路 守护老人“钱袋子”

2022年09月 23日 16:09 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

通讯员 李惠瑨 李康 文案 陈书戈 

“老吾老以及人之老”,为进一步做到养老诈骗宣传工作精准到具体人群,增强广大老年群体对养老诈骗类型、手段识别敏锐度,辨别各类养老诈骗陷阱,提升老年人识骗、防骗能力,扬州网联合扬州工业职业学院推出打击整治养老诈骗宣传微动漫:《解锁养老诈骗套路 守护老人“钱袋子”》揭秘典型养老诈骗类型案例,让老年朋友提高防诈意识,辨别养老诈骗,合力筑牢养老诈骗“防护网”,共同守护“夕阳红”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。