镇江市政协来扬调研文化和文史工作

2022年10月 29日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 周晗) 10月28日,镇江市政协主席郭建一行来扬调研政协文化和文史工作。市政协主席陈扬参加活动。

近年来,市政协深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握新时代政协文史工作的政治属性,深入挖掘地方历史文化精髓,通过征编重要史料、出版专题文史书籍和系列丛书等举措,深挖底蕴,彰显特色,传承历史文化脉络;记录今天,资政当下,展现时代奋斗风采;转化成果,服务社会,提升文史工作质态,激励全市人民凝聚共识、接续奋斗,积极投身“好地方”扬州现代化建设。

镇江市政协一行实地考察了扬州中国大运河博物馆、运河三湾生态文化公园、扬州市文史馆等。郭建表示,将充分学习借鉴扬州好的做法和经验,发挥“存史、资政、团结、育人”的社会功能,提升政协文化和文史工作水平。

市政协副主席戴飞,秘书长汤天波参加活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。