我市开展反间谍法宣传系列活动

2022年11月 02日 07:49 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 钟雷 记者 赵雅琼) 今年11月1日,是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施8周年纪念日。为增强国家安全责任意识,昨天上午,由扬州市委国安办、国安局等多部门牵头开展的宣传系列活动正式启动。

活动现场,驻扬预备役某基地官兵通过参观图片展览、学习宣传手册、听讲座等形式,让反间谍法宣传入脑入心。据了解,系列宣传活动将持续一周,在全市范围内营造学习反间谍法的浓厚氛围。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。