全市农村生态河道建设推进会召开 确保高质量完成年度任务

2022年11月 03日 07:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 张超 记者 周晗) 11月2日上午,全市农村生态河道建设推进会召开。副市长余珽要求,快行动、赶进度、保质量,确保高质量完成年度任务。

会议通报了上半年农村生态河道省级现场评估结果,结合市水利局近期对农村生态河道现场督查情况,总结当前建设工作存在的问题,并对冲刺年度任务进行进一步部署。

余珽要求,各县(市、区)党委、政府要高度重视农村生态河道建设工作,锚定年度目标任务,凝聚各方力量,紧扣时间节点,确保按时完成。要针对“功能达标、水流通畅、水清岸洁、生态良好、管护到位”五大目标,加大督查检查力度,形成问题清单,实行清单式管理,及时整改销号,定期开展回头看,对问题再盘点、再梳理,确保高质量完成年度任务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。