前三季度12721家企业享贷款延期还本

2022年11月 10日 09:13 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 朱文娇 记者 何世春) 近日,记者从扬州银保监分局获悉,今年以来,我市大力推动各项金融助企纾困政策落地见效,前三季度已有12721家企业享贷款延期还本服务。

据了解,为深化金融助企纾工作成效,今年初,扬州银保监分局会同扬州市地方金融监管局、扬州市财政局、中国人民银行扬州市中心支行等部门联合印发了《金融支持企业纾困解难十项措施》,打出包括进一步落实企业贷款延期还本付息、推出财政贴息贷款等金融政策“组合拳”,助力扬州市各类市场主体渡过发展难关。

在扬州银保监分局等部门的督促引导下,今年以来,扬州银行机构主动对接企业需求,通过展期、续贷等方式,对受疫情影响、暂时遇到困难的中小微企业贷款给予延期还本付息等服务。据统计,今年1月-9月,扬州银行机构已为12721家公司类企业延期还本117.8亿元,102家延期付息846.38万元。同时,扬州银行机构还帮助279家服务业小微企业申请财政贴息187.84万元。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。