马斯克称将解封特朗普账号 特朗普:没兴趣重返推特

2022年11月 20日 11:22 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网11月20日电 据法新社20日报道,近日,推特新老板马斯克发起了一项投票,问网友是否应该解封特朗普的推特账号。最终投票结果显示,51.8%的网友投票选择了支持。马斯克随后发文称,“人们已经发声了。特朗普将解封。”

2021年初国会骚乱发生后,推特曾以“存在进一步煽动暴力行为的风险”为由“永久封禁”特朗普的个人账户。

不过,据路透社最新报道,尽管马斯克发起的投票调查显示,超半数人希望特朗普重返推特,但特朗普本人却对此没有兴趣。

报道称,当地时间19日,出席共和党犹太联盟年度领袖会议期间,当被问及是否计划重返推特时,特朗普表示,“我看不出有任何理由”,并称他将坚持使用自创的社交平台Truth Social(意为“真实社交”)。他认为,Truth Social的用户参与度比推特更高,而且表现“非常好”。

此前在马斯克收购推特后,特朗普还曾表示,自己“挺喜欢马斯克”,但同样称将继续留在Truth Social平台。特朗普还补充道,他认为如果没有自己,“推特不可能成功”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。