威神V迷你四辑《Phantom》即将发行

2022年11月 23日 15:37 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网北京11月23日电 偶像组合威神V(WayV)一直在全亚洲积极开展音乐活动,近期他们将通过迷你四辑《Phantom》回归。新专辑预计将于12月9日正式发布。

11月23日0点,威神V通过官方微博发布专辑概念照,正式官宣迷你四辑《Phantom》的回归消息。

新专辑共计收录主打曲《Phantom》,以及《Diamonds Only》、《Good Life》、《时间拼图 (Broken Love)》、《Bounce Back》、《Try My Luck》等风格多样的8首歌曲。同时,在此次活动中,威神V独特的高品质舞台,以及更加强烈的音乐色彩也同样令人期待。

威神V此前积极活跃于泰国、印度尼西亚、菲律宾、日本、韩国等亚洲各地区,通过包括组合活动在内的小分队、个人活动等等,展现了“中国偶像组合”的帅气面貌。

此次迷你四辑《Phantom》也将发布实体专辑,并于11月23日下午15点(北京时间)起开启预售。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。