扬州网 > 

这些事已办妥,希望能帮到您

2022年11月 24日 15:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

【公交】  哪里能办理公交卡?

网友“王晓贤”:请问哪里可以办理乘公交车的卡?

市民卡公司:1.15周岁以下和60周岁以上的市民,请带身份证和一张1英寸近期彩照办理。2.办理实名卡,只要带身份证即可办理。地址:文昌中路283号(银河电子城西边)。

【公积金】 如何办提取公积金还商贷?

网友“庄瑾”:请问如何办理每月提取公积金还商贷?

市住房公积金管理中心:1.公积金账户需要保留月缴的六倍余额(这部分钱不可以使用)。2.必须在工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行、农村商业银行、江苏银行、兴业银行、邮政储蓄银行以上十家银行办理的商贷,才能办理逐月提取公积金还商贷。3.可在网上办理,请关注“扬州住房公积金”微信公众号,根据提示操作。4.当月办理次月生效,每月20日打款,当月报销上个月商贷实际产生的费用。

【教育】 远洋广陵宸章学区在哪里?

网友“177***336”:远洋广陵宸章的小学学区是哪里?

广陵区教育局:远洋广陵宸章施教区为湾头小学和湾头中学。

【社保】 目前扬州产假是多少天?

网友“蜗牛”:请问,扬州目前生育产假是多少天?

市卫健委:根据2022年2月10日江苏省委省政府印发的《江苏省关于优化生育政策促进人口长期均衡发展实施方案》,符合政策规定生育子女的夫妻,女方在享受国家规定产假的基础上,延长产假60天,达到158天。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。