扬州网 > 

《长廊亭柱子陈旧掉漆》后续廊亭内柱子已重新刷漆

2022年11月 24日 15:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

柱子已刷漆填补

5月25日,本版刊发《长廊亭柱子陈旧掉漆》:市民蒋先生向马上办记者反映,称荷花池公园东大门外长廊亭外观显得有些陈旧,尤其是里面多根柱子出现掉漆、材料脱落等情况。记者联系上广陵区住建局城市建设科,一位工作人员表示,他们将安排人员现场查看,并与相关部门对接联系。

近日,蒋先生打来电话向马上办记者“报喜”,称原先的柱子重新刷了漆料,材料脱落部位也进行了填补。22日下午,记者再次来到现场,看到廊亭内柱子焕然一新,掉漆部位重新刷了漆料。“工作人员几个月前已开始对掉漆部位进行刷漆填充,并填补了材料,这段时间还有人员前来巡查维护。”住在附近小区的一位陈姓老太介绍。

记者随后也联系上广陵区住建局城市建设科工作人员,对方表示,他们接下来将继续加强维护与管理,发现问题及时处理。

马上办记者 周阳 文/图


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。